Форум клана AKYLA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана AKYLA » Обьявления » Осады

Осады

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

В суботу в 19:30 собираемся в замке адена для защиты замка, присуцтвие обизательНо

0

2

ЕПТ УРАААААААААА РЕВ ЛУЗЕР!!!!! АДЕН НАШ!!!!!!!!

0

3

спс всем за присуцтвие на адене завтро идём на дион)присуцтвие не обизательно) но желательно=))

0

4

в общем как всегда суббота 19-30 сбор в гиране =)

0

5

следуйщий замок аден спасибо тем кто был на гиране мы красиво порвали прайдов вот ток наш замок жаль... =( поетому мы пойдём и отберём его) время сообщю потом

0

6

ну что я хочу вам сказать...всем кто ходит на осады биг спс, но нужно чтобы онлайн на осаде был 15+ осада адена 30го августа в 16-00 СБОР В 15-30!!!!! осада годарта 29го августа. сбор в 19-45!!!! если вы хотите замок вы его получите.(АДЕН) главное устройте онлайн на осаде.

0

7

:writing:

0

8

FelliX написал(а):

ну что я хочу вам сказать...всем кто ходит на осады биг спс, но нужно чтобы онлайн на осаде был 15+ осада адена 30го августа в 16-00 СБОР В 15-30!!!!! осада годарта 29го августа. сбор в 19-45!!!! если вы хотите замок вы его получите.(АДЕН) главное устройте онлайн на осаде.

АП

0

9

ты тут не апай а быстро в л2 а то я не хочю всю жызнь бегать 55 лвлом!!!=))

0

10

на этих выходных прошли 2 осады и мы взяли 2 замка. Спасибо всем кто был на осадах, а те кто не был постарайтесь придти на следующую. Народ не расслабляемся, а продолжаем совершенствовать своих персов, нам еще нужно будет отстаивать права на замки,

0

11

так народ проепали мы замок потомучто явились не все=(( так народ давайте поднимайте онлайн на осаду и заберём Аден обратно а то наш замок плохо смотриться в дримеров)

0

12

всем здрастье.скажу нескока слов про осады.Если АЛ ни чего не скажет мне по поводу рега на осаду.значит Ягуары решили здать Годдарт и мы идём на Дион.помогать союзному клану Торнадо,большая просьба всех присутствовать,заранние спасибо..

0

13

Впереди осады,в субботу мы идём в 20.00 на защиту Диона,в воскресение мы идём на атаку Адены в 16.00 по МСК,большая просьба всех присутствова на осаде !! всем спасибо

0

14

ну раз никто не отписывает,значит всем .всё понятно) радует...

0

15

хз чо тут непонятного может быть...

0

16

Дион отменяется.так как на атаку никто не зарегался..идём на защиту Годдарта в 20.00 по МСК

0

17

за осады всем спасибо,все молодцы! ещё бы пол минуты и Аден был бы наш.зараза Рев убил))) второй раз лежала под саморезом  в читальне.дак хрюш Тайлер массвампом,похоже я рано встала ,обрадывалась что свои пришли))) ну а потом исход осады все знают! Старые правела осад,и вот тут вопрос клану....что мы будем делать?? или избирать КЛ не дона  или регатся на дон осады....потому что я дон.вернее нубо дон))
P.S выскажитесь.кто что предлогает.хочу учлышать ваше мнение )

0

18

в субботу атака Шдудгарта в 19.00,воскрисение атака Адены в 15.00 большая просьба всем присутствовать!  я вас оч.всех жду )

+1

19

Я надеюсь все в клане подержат нашего кла  и наш клан ::))   у тех кого мало нулов будте любезны тоже быть на осаде , те кто на осаду ходить не будет . те не увидят помощи кача от меня ... Всем понятно ?

+1

20

Меня не будет скорей всего я уезжаю бухать в другой город)))

0

21

))) молодец серёг правильно помошь надо заслужит...
давноя не был на осаде хочу но не могу именно в суботу и именно в 19-30 я иду со своей на концерт АГАТА КРИСТИ...(((так что будит ник за нас обоих отдуваться))))

0

22

всем спасибо  за осаду! умницы...горжусь) Штудгарт наш))) уурряя

+1

23

сёдня в 16.00 атака Адены,помогаем союзам взять замок,большая просьба всем быть! спасибо )

+1

24

готовимся к защите Штудгарта в субботу в 20.00.думаю к нам придёт вся Империя.надеюсь вы все соберётесь)

0

25

сёдня три осады у нас по плану....Аден.Глудио.Орен.придётся разрыватся! осада в 16.00 по МСК

+1

26

всем привет.большая просьба отписатся тут.кто будет на осаде после НГ)) хоть знать на кого расчитывать мона и с какими силами мы будем удерживать замок ) всем спасибо

+1

27

Я буду после НГ на осаде

0

28

охренеть, как много народу одписалось... ппц Маша будет рада о4..

0

29

прийти наверно не смогу... сори не получается...:(

0

30

идём на Годдарт,надо зделать ВСЁ,чтоб не взяли враги.и их будет не мало (..

0

Вы здесь » Форум клана AKYLA » Обьявления » Осады