Форум клана AKYLA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана AKYLA » Устав клана » Собсна устав

Собсна устав

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это прототип устава, обсуждаем, вносим коррективы и предложения.
Устав клана.
1. Все члены клана обязаны ознокомиться с уставом клана и соблюдать все его пункты. В случае нарушений устава:
1 нарушение - предупреждение
2 нарушение - изгнание с клана
Незнание устава не смягчает вину нарушевшего данный устав.
2. Все члены клана бесприкасловно подчиняются КЛу и его замам (зКЛ)
В данный момент:
КЛ - Savage
зКЛ - KOCA
зКЛ - GoriNih
зКЛ - FREID

3. Все члены клана обязаны принимать участие в осадных действиях, независимо от количества нулов и ЛВЛа чара.
4. Члены клана обязаны принимать участие в кланварах и замесах по просьбе КЛа или зКЛа. В остальных случаях члены клана имеют право поступать по своему усмотрению.
5. Запрещено ставить отношения с членами других кланов выше внутриклановых отношений и политики клана. Если объявлен вар или имеет место замес с участием с противоположной стороны друзей, приятелей, любимых члена клана см. пункт 4.
6. Запрещены ПК и замесы против союзников. В случаях агрессии со стороны союзников ставить в известность КЛа или зКЛа. Ждать инструкций.
7. Запрещены беспричинные ПК чаров других кланов. В случае агрессии чаров других кланов, члены клана имеют право поступить по своему усмотрению. Если член клана, подвергся агрессии со стороны другого клана или некланового чара и неспособен оказать сопротивление, то ставит в известность клан. Далее пункт 4.
8. Запрещены любые оскорбления любого чара, выходящие за рамки приличия. За нарушение данного пункта правил налагается штраф на члена клана в размере 10кк.
9. Запрещены любые комфликты между сокланами и соали в чате клана и аличате. За нарушение данного пункта наказание виновных аналогично наказанию нарушений пункта 8. В случае отказа выполнить условия штрафа пунктов 8,9 смотреть пункт 1.
10. Все члены клана обязаны вносить средства в КВХ клана по просьбе КЛ или зКЛ для развития клана.
11. Члены клана обязаны посещать сайт клана 1 раз в сутки. Все новости и важная информация будет выкладыватся в разделах сайта клана.
12.Члены клана не обязаны заниматься прокачкой сокланов и предоставлять в пользование личное имущество. Член клана имеет право заниматься этим добровольно. Прокачка и помощь сокланам приветствуется и фиксируется КЛом и зКЛа, что позволяет членам клана, оказывающим постоянную помощь сокланам расчитывать на поощрение и премии от клана.
13. Набор в клан осуществлять могут только кл и замы, но другие могут звать друзей и знакомых если их утвердят и примут кл и замы.

Исключения из данного устава регламентируются КЛом и зКЛми по личной просьбе в ПМ.

+1

2

обсуждать устав и коректировать его будем?)) или он так для виду?(ШОБ БЫЛ?)

0

3

В пункте 8) я уже ляма на 2 наговорил)) а можно сразу дать лямов 10 и пи.... ) яб так свой боланс честенько пополнял)))

0

4

дава мне 5 гд и говори чё хочеш хоть до конца года=)

0

5

п1.1.2 про меня забыли))))

0

6

Устав не плохой... просто никто не читает! Вот в чём проблема...
А писать его ежедневно в чате клана я не могу как раньше:
1.онлайн плохой.
2.нудно.
3.не слушают.

0

7

я буду следить)))

0

8

нащёт пункта 10 его соблюдать ненадо, поскольку я забирать оттуда немогу))))

ШУТКА)

0

Вы здесь » Форум клана AKYLA » Устав клана » Собсна устав