Форум клана AKYLA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана AKYLA » Вопросы и ответы » Вопросы по нулам

Вопросы по нулам

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

если кто не знает на кого нулиться и тд то пишем тут свои нулы(цепочку) + мейн и я могу помочь

0

2

основа ТХ
1.варк
2. ГХ
3.денсер
4.титан
5.пп
что дальше?

0

3

ну я бы сказал цепочечка не из лучших) и взял бы щас если есть нубл то ХАВКА(как качнешься и выучишь скилы назад на тх перейдёшь и доучишь шанс и силу крита пассивы) потом котовода потом паладина и прошёлся по лайт нулам

0

4

а Сонги он чем будет делать? Сонгера бери щас.
молодец што ТХ основа ... проблем с силой и шансом крита меньше в пасиве

0

5

Для полногоо пассива на криты не обязательно брать основой ТХ, мона взять любого из лукарей, а после нула ТХ перейти на мейн и доучить пассивы на дальность и лук

0

6

зато можно не волноватьса - когда хочеш нульнутса на того кто может пасив збить, ибо все равно на Мейне их можно опять востоновить

0

7

овер\ее\бд\свс\сорк\некр\сх...ану пишите предлы)))

0

8

мейн титан потом нулы думкраер, бд, свс, тиран, пп, паладин, тх,сырок ,пикарь,овер, бишь,котовод а дальше на каво нуна??????????????

0

9

FARESS написал(а):

мейн титан потом нулы думкраер, бд, свс, тиран, пп, паладин, тх,сырок ,пикарь,овер, бишь,котовод а дальше на каво нуна??????????????

нульни 2го танка темного и бишь поидее должен был быть перед пп и темный сумонер надо тебе наверно+моно крафтера для лимита веса хотя тут надо юзать базу

0

10

и спойлера можно тыж барыжишь от и спойлил бы сам

0

11

@pelsin написал(а):

овер\ее\бд\свс\сорк\некр\сх...ану пишите предлы)))

ответа небыло идем дальше))))

овер\ее\бд\свс\сорк\некр\сх\гх\бишь следующий пп потом хотимс так___

титан\феникс кнайт\шилен(темный)\тх\крафтер\темный самонер(непомню 3ю профу)))\ закрыть либо сс или если олимпить то мейн (дерьмовый((())))

0

12

у тя прикольно что у тя основа овер.. то есть перед нулом на мейт и у  тя есть пасива и на лайт и на хеви:) а нулы мне смотреть влом... извиняй сосед:)

0

13

Маг линейка, "Хороший кач" : сорк(основа)-овер79-ес78-ем79-бд79-свс79-сх79(81)-варк79-некр81-бишоп81-шк79-пал81--пп79-гх78-тх81-титан78-ше78-спс79(80)-см81 (концовка)
в конец оставить см для дона и переключится на мейн для недона или обнул на ем еще раз для макс.каста

Маг линейка, любителям пвп "Антивоин": сорк(основа)-овер-ем-бд-свс-пал-варк-гх-титан-сх-бишоп-шк--пп-тх-некр-ес-ше-см (концовка)
в конец оставить см для дона и переключится на мейн для недона или обнул на ем еще раз для максимального каста

Маг линейка, любителям пвп "Антимаг": сорк(основа)-овер-ем-бд-свс-пал-варк-сх-гх-титан-некр-ес-бишоп-шк--пп-тх-ше-см (концовка)
в конец оставить см для дона и переключится на мейн для недона или обнул на ем еще раз для макс.каста

Воин.линейка, недон "Быстрый разгон"

0

14

Воин.линейка, недон "Быстрый разгон": тх(основа)-варк78(79)-гх78-титан78-бд79-свс79-пал79(81)-котовод79-пикеносец78-бишоп81-пп79-ср79-хавк79-фр79-овер79-крафтер78-см81-элдер78-шк(концовка)
Вначале несколько нулов без пассивок, набор вначале самых важных обнулов для ускорения кача, концовка для любителей пк, подкрастца и убить, вобщем макс.урон за промежуток времени.armor:light

Воин.линейка, недон "Осадный твинк": тх(основа)-варк-гх-титан-хавк-бд-свс-пал-котовод-пикеносец-бишоп-пп-ср-фр-овер-титан-см-элдер-шк-мейн(концовка)
Вначале несколько нулов без пассивок, набор вначале самых важных обнулов для усиления патак\ск.атаки, концовка с оптимальными статами патак\хп.armor:light

Воин.линейка, дон "Армагедон": гх(основа)-варк-титан-хавк-бд-свс-пал-котовод-пикеносец-бишоп-пп-ср-тх-фр-овер-шк-титан-см-элдер-мейн(концовка)
Вначале несколько нулов без пассивок, набор вначале самых важных обнулов для усиления патак\ск.атаки, концовка с большой патк и хп, armor:light.

Воин.линейка, дон "Стальной титан": титан(основа)-варк-гх-хавк-бд-свс-пал-котовод-пикеносец-бишоп-пп-ср-тх-фр-шк-см-элдер-овер-мейн(концовка)
Вначале несколько нулов без пассивок, набор вначале самых важных обнулов для усиления патак\ск.атаки, концовка с большой патк и хп, armor:light\heavy.

Эклюзивная маг.линейка "Кошак" biggrin.gif :
котовод(основа)-овер-ес-бд-свс-сх-сорк-варк-гх-титан-пал-некр-бишоп-шк-пп-тх-спс-ем-см
возможность без труда стать херо, в конце для дона остатся см, а для недона нул на ем еще раз, лайт пассивка дающая каст в любой момент доучиваетя на мейне

Также обнулы глада и гх напр можно качнуть до 79 для скиллов неуязвимости (Правда они будут требовать одетыми соответсвующие пушки для заюзывания).

0

15

списывать  у ригла вредно:)

0

16

думкраер и грант аватари походу)))

0

17

Вот у меня самая странная цепочка) Титан-бд-НЕКР-Доминатор-коневод-свс-Спеллховлер-пп потом будет ее-ше-варк-котовод кардинал  а какие надо потом брать чтобы воином стать???

0

18

Ребят,кто войны,обращайтесь к войнам,я лично тока по магам могу сказать цепочку нулов!)
Войны прокачанные и доны,подсказывайте молодым,я думаю это не в лом !

0

19

мэйн тх-ду краер-бд-гх-титан-свс кого мне дальше бать)))

0

20

возьми дреднаута, потом паладина, биша, ПП

0

21

HardCore написал(а):

Вот у меня самая странная цепочка) Титан-бд-НЕКР-Доминатор-коневод-свс-Спеллховлер-пп потом будет ее-ше-варк-котовод кардинал  а какие надо потом брать чтобы воином стать???

Драднайт, паладин,темный луч, ТХ, светлый луч

0

22

cпс а хаватари когда брать??

0

23

в конце цепочки, это я тебе еще не до конца дописал

0

24

ок спс

0

25

я вот по таким нулам перса запарола  мэйн тх-ду краер-бд-гх-титан-свс  или нет???

0

26

так перса н запориш.. его  запороть только можно если ты из етих нулов скил ыне учила... теперь ет надо илил дреда или биша делать.. или и то и то)

0

27

Savage написал(а):

Ребят,кто войны,обращайтесь к войнам,я лично тока по магам могу сказать цепочку нулов!)

мне так же)) лут4е мага, всё роскажу) с воинами труднее,  явсё знаю про них а вот цепо4ки кому как нравится)

+1

28

Титан-бд-НЕКР-Доминатор-коневод-свс-Спеллховлер-пп-ее-ше-темный саммон-варк-котовод кардинал-Дреднайт, паладин,темный луч, ТХ, светлый луч-гх-хавк-шк

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ У МЕНЯ)) если что то не так то подвкажите че где менять

0

29

а после всего надо брать крафтера для буст НР 10 лвла и на мейн???

0

30

ну подскажите чтоли

0

Вы здесь » Форум клана AKYLA » Вопросы и ответы » Вопросы по нулам