Форум клана AKYLA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана AKYLA » Флуд » союзы... или как не сорватся..

союзы... или как не сорватся..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Фаресс -Дим...как мне надоели жалобы на тебя от союзов((( у меня ДР в два ночи мне обоссали весь скайп КЛ Хироусов Светигёрл, .! ну флагнулся нуб .ну убил ты его..дак зачем же КЛа убивать и всех 9 человек в ПК уносить????а что ж тебя нет ни на одном эпике,ни на одном замесе ??? силы девать некуда,смелости перед нубами полные штаны ??? ищи себе по уровню и по силам ,а не нубов котрые сидят и ждут квест на Рб с 5-6 нулами,а может и меньше(( даже если нуб флагнулся,убил ты его,мог и успакоится на этом,валерьянку выпей в конце концов...
короче делаю так.... флагнулся  союз на вас,зделали скрин.оскарбил словами,зделали скрин,убил зделали скрин,чтоб я могла чем им рот закрыть,а так или приноси извинения КЛу (Яна ) или ..ну ты сам понял ( думай )

+1

2

Да, частенько такое бывает, поддерживаю Машку. И вот если действительно всё так как описана Машей, то как можно ещё говорить в клан "МЕНЯ ТУТ СОЮЗЫ В ПК ЛЬЮТ!! КЛ! КЛ! ТЫ где?!!"
С али и с союзами решайте проблемы дипламотично и адекватно.

0

3

Ды я не одного саюза не знаю и начал лить в пк всех чтоб с мя не че не дропнулося вот и все а извенения не перед кем просить не буду решите что нуна выгнать выгоняйте а сам выходить не буду мне тута кул ды а еслиб че дропнулося с меня ктонить из нубов союзовских взял бы дроп и куй бы кто отдал бы мне его а я сам бы потом заипался собирать лаве на веши

0

4

А я поддержу обоих потому что каждый прав на 50%.....
И понять можно обоих...
в первую очередь как я понимаю нужно думать о сокланах а уже потом о со алли и уже потом о союзах.( это моё личное мнение, оно обычно ненравиЦа никому )
Больше мне тут сказать нечего.

+1

5

хоть бы раз вы прочитали тему на форуме клана.." кто наш союз" и " кто наш враг",а так это дешёвый отмаз,и тему осады вы тоже никогда не читаете,хотя я её пишу за неделю до осад, потому что вам и на хрен ни чего ненадо,ходите тихо качатся ? задрачиватся ? вам ненужны вары ? замесы ? и т.д..изберите другого КЛ..я передам,и вы уйдёте туда откуда пришли, ибо я не собераюсь тупо сидить и сматреть как Акул  поносят словами,что Акулы ни кто,и звать их ни как.... тока вам то веть по фиг,выбирайте КЛ и будет вам мир в клане!!

0

6

Действительно, Машка ведь старается, хоть это и игра....  Да и сайт был создан для информирования и флуда, для ВСЕГО КЛАНА! Так что нада ведь и полазить по нему и поглядеть что и где начиркано...

0

7

а я не говорил что Маша не старается. и на осады я например хожу если нет дел в реале.
и Маш я не пойму почему сразу "изберите другого КЛа и тд. и тп" это кстати не тока про Машу .
щас если затронуть замов так такой же ответ последует.
злые вы не по возрасту народ.
п.с. и никто не говорил что всё так сладко и гладко.
живите в мире друг с другом. сделайте устав и следуйте ему чтоб было чем мотивировать когда будете офать народ с клана за нарушения.
хотите порядок так делайте его .....
а не соплю сразу .
КОСА вышел а кто то его пытался обратно вернуть? я например его не вижу в клане.(а очнть не хорошо что его нет в клане).
и большой П.С. замы не для того чтоб поддакивать а для того чтоб заменять КЛа когда он оф.
(что то грубо что то тупо, но я такой какой есть. )

0

8

нус. мя тута давно небыло. чё за наФ ДИМ? ты говоришь начал лить всех в пк чтобы не дропнулось что то так спрашивается зачем вобще было пк?!! если убил когото флагнутого так у тя пк не прибавилось. да и союзов пора бы знать не одну неделю в клане. про скрины маша полностью права.(раньше сам делал скрины когда меня понги убивали, хотя мы их союз были)

0

9

блин плюсеги ставить немогу

0

10

Что с зелени взять? Он же орк))

+1

11

TEMHbli
Участник

Уважение:  [+1/-0]
Позитив: [+1/-0]
Провел на форуме:
3 часа 4 минуты
Последний визит:
Сегодня 19:37:22

а я не говорил что Маша не старается. и на осады я например хожу если нет дел в реале.
и Маш я не пойму почему сразу "изберите другого КЛа и тд. и тп" это кстати не тока про Машу .
щас если затронуть замов так такой же ответ последует.
злые вы не по возрасту народ.
п.с. и никто не говорил что всё так сладко и гладко.
живите в мире друг с другом. сделайте устав и следуйте ему чтоб было чем мотивировать когда будете офать народ с клана за нарушения.
хотите порядок так делайте его .....
а не соплю сразу .
КОСА вышел а кто то его пытался обратно вернуть? я например его не вижу в клане.(а очнть не хорошо что его нет в клане).
и большой П.С. замы не для того чтоб поддакивать а для того чтоб заменять КЛа когда он оф.
(что то грубо что то тупо, но я такой какой есть. )

Да, я зам, назначен им давно... может кому то это и не нравится. Знаю что не наилучше выполняю обязанности, но уж по другому не могу, онлайн маленький у меня и многое узнаю после.
Уставу клана вообще никто не следует я смотрю, но лично я его почти на изусть вызубрил. Я уверен, что больинство просто заглянули в ту темку глянули и всё, ни во что не вникнув.
Да, и ещё, я злой очень редко :) Но всегда, как я захочу что то сделать, поднять какуюто темку в клане, обьяснить, то каждый раз мну либо игнорируют, либо не слушают, либо наезжают, как на козла опущения.

0

12

Вот и нет порядка, так как каждый за себя можно сказать.
знаю что были и будут вместе : КОСА, ТЁмный, Енерджи, мазафака, савадж, дрейко, феликс, игойст, айсрэйн, ну и я их не оставлю.
Я считаю что нужно проводить чистку клана.
Когда я появился в клане, всё было тип-топ, КОЛЛЕКТИВ! На всех осадах все сидели в одной конференции в скайпе. Всегда помогали, и никто ничего не крал, за исключением некоторы, кто уже не в клане.  И небыло устава, все делали всё на благо клана.И БЫл клановый совет. Вот так то....
И просто так соглашаться с мнением Кл, я буду не всегда, я высказываю часто и своё. (Димка(Филя) знает хорошо), да и Машка уже видела...

+1

Вы здесь » Форум клана AKYLA » Флуд » союзы... или как не сорватся..