Форум клана AKYLA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана AKYLA » Вопросы и ответы » Тактика на осадах-замесах

Тактика на осадах-замесах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

админы создайте тут закрытую тему про тактику осады замеса пвп...
думаю у нас в клане есть игроки каторые могут чему научить...
думаю будет полезно для нубов вроде меня :D

Отредактировано TEMHbli (2010-01-15 10:24:14)

0

2

Была хорошая тактита:
первые - воины с кансел пиками.
вторые - маги.
третьи - лукари.
Прокатывало офигенно!
Но щас не прёт такое, по игровым проблемам, да и потому что все бегут в рассыпную.

0

3

Я согласен с Егорм . можно было бы попробовать , но так как народу маловато пока это сложно.
      Для начала все должны быть в скайпе. Один дает команды остальные делают .
  Первые  стоят войны с пиками. затем фул пати магов , один   в пати лечит жизнь другой  сп, при чем  у пикарей  тоже должен быть маг в пати  который будет ресать сп .  ну а третий редут лучники  . которым тоже не мешало иметь мага в пати для ресания сп .   это идеальный вариант  , ДРУГОЙ ВОПРОС ГДЕ НАБРАТЬ СТОКА НАРОДУ  ТАК КАК НА ОСАДЫ У НАС ОТ СИЛЫ ХОДИТ ЧЕЛОВЕК 5 - 7 и надо делать тренеровки. создовать малые пати и тренероваться.
Это мое мнение . кто не согласен  то предлагайте варианты:))

0

4

может всётаки мы сделаем тактику и будем придерживаса её????? потому как беготня по одному похожа кто дальше добежит :D
Машенька прими меры к исполнению этого потому как я считаю что это нужно хоть нас и мало. :flag:

0

5

вышла с алли,потому что игнор на наш клан меня честно говаря зае... нас перестали информировать об эпиках,нас перестали ресть на замесах,вышли многие доны,не тока с Акул,но от Северуса...вывод один: ни кому ненравится что делает лидер алли,касаясь меня..Северус мне запретил решать какие либо вопросы в алли! ни чем не занимаюсь,удержим замок гуд,а нет дак нет... списывалась с Таллером.сказал всё решим не переживай,вот и посмотрим..

0

6

Правельное решение, если алли так себя ведёт то смысла в таком алли нету
всё будет тока лучше чем было раньше :rolleyes:

хотя может и мы в чёмто виноваты. хз.

Отредактировано TEMHbli (2010-01-20 11:51:22)

0

7

Серёж.а чем мы виноваты?? назови хоть несколько примеров..

0

Вы здесь » Форум клана AKYLA » Вопросы и ответы » Тактика на осадах-замесах