как скрафтить чёнить ФКУСНЕНЬКОЕ.
Девушки и Мужыки нашего клана вписуйте в сюда вкусные и очень вкусные блюда
с подробным описанием
можно с ФОТКАМИ тока не надо фоток разделки дичи
Отредактировано TEMHbli (2010-01-20 10:38:13)
Форум клана AKYLA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана AKYLA » Флуд » РЕЦЕПТЫ того чего можно сЪесть!!!!!!
как скрафтить чёнить ФКУСНЕНЬКОЕ.
Девушки и Мужыки нашего клана вписуйте в сюда вкусные и очень вкусные блюда
с подробным описанием
можно с ФОТКАМИ тока не надо фоток разделки дичи
Отредактировано TEMHbli (2010-01-20 10:38:13)
что то я не поняла,тебе какую хавку надо?? реальную или вертуальную))
канешна реальнуюююю
салат зделанный на НГ моим мужем: укладываем слоями:капуста свежая на тёрке,мясо курицы отварное полосками,колбаса копчённая полосками,яйцо через тёрку,сыр черз тёрку..заливается майонезом...ммммм....ням ням ))
другой салат ..вообще простой но сладко-кислый: кукуруза в банке ,лучше полусладкая.ананасы консервированные порезать на кубики,и копчённая грудинка курицы.кубиками порезать,всё это в одну такрелку и без рассола,и полить майонезом)) мне понравилась...
ФКУСНЯШКАФКУСНЯШКАФКУСНЯШКАФКУСНЯШКАФКУСНЯШКАФКУСНЯШКАФКУСНЯШКАФКУСНЯШКА аааааааааааааааааааа
я ещё на работе и хочу кушать...
Маша ты меня убила:)
блин нада ехать домой и кушатькушатькушатькушатькушатькушатькушатькушатькушатькушатькушать
блин капчёная курочка мммммммм.....
блин ещё хотел дома на сайт зайти и не выдержал .....
Отредактировано TEMHbli (2010-01-20 17:08:55)
курица с лимоном.грецкими орехами: я в принципе не люблю цельную куру,беру окорока,лучше бролера...делаю соус для кур :тёполую воду смешиваю с мукой.добовляю туда лучше томат.пасту,соль.сахар,перец чёрный...мелко рубленный грецких орех,лук пол кольцами,держу примеру в этом сосусе около 2-3 часов,обваливаю в панироочных сухариках и в духовку за 15 минут до приготовления,поливаю их соком лимона!..ням ням
гарнир конечно можно любой ))) приятного всем аппетита )
Маша я щяс слюнками задавлюсь))
жаркое в горшочках: можно брать любое мясо,свинну не жирную советую,вредно для здоровья,картофель,морковь.лук,перец красный болгарскии(но на любителя ) всё кубиками... добавить специи,кому что нравитсяи всё жарится в горшочках за минут 15 до готовности я добовляю майонез и сыр через тёрку,и уже не ставлю в духовой шкаф,доходит само)) приятного всем аппетита )
часто муж и дети просят плов: готовится в казане,другая посуда и не подходит особо для этого блюда...обжаривается всё вместе ,мясо (свинина) лук.морковь...соль.и специи.всё обажрилась до золотистого цвета,сверху кладу промытый длинный рис,заливаю водой сверху на фалангу пальца,под крышку,если рис не дошёл,добовляю ещё воды,потом за минут 20 до готовности..я добовляю изюм.чернослив и томат.соус....и всё ням ням)) приятного всем аппетита
Маш такое очучение что кроме тебя и меня больше никто кушать готовить и не умеет. как же мне вас жалко:)
пишем все сюда )
Вы здесь » Форум клана AKYLA » Флуд » РЕЦЕПТЫ того чего можно сЪесть!!!!!!